Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вернуться в обычную версию
c 9:00
 
Короткий номер *3320
8 (863) 333-02-14 8 (804) 333-02-14

В «Леге Артис» появилась новинка: ночные линзы

Обойтись днем без очков и контактных линз теперь могут помочь в детской глазной клинике.

Все просто: линзы необходимо надевать перед сном и спать в них 6-8 часов. После снятия линз и в течение всего дня зрение будет идеальным. Зрение восстанавливается без операций и сложных процедур: ребенок спит, а линзы работают

Ортолинзы - это доказанный метод замедления прогрессирования близорукости. Во время ночного сна они изменяют форму самого верхнего слоя эпителия роговицы, придавая форму линзы. Благодаря этому фокусировка зрения происходит на сетчатке глаза и зрение корректируется.

Как рассказала заместитель главного врача глазной клиники «Леге Артис», детский врач офтальмолог высшей категории Ольга Присталенко: «В 70% случаев ночные линзы полностью могут остановить развитие близорукости! В «Леге Артис» есть все необходимое диагностическое оборудование для качественного подбора ортолинз. Мы подберем и научим правильно ими пользоваться.»

Ночные линзы подбираются индивидуально для каждого глаза, учитывая его особенности и степень близорукости. Для выявления необходимых параметров и исключения противопоказаний проводится полное офтальмологическое обследование пациента и только после этого проводится расчет и подбор линз.

Именно поэтому подобрать ночные линзы может только врач-офтальмолог!

В клинике «Леге Артис» пациент остается под наблюдением врача на все время ношения линз.

Записаться
Детская глазная клиника «Леге Артис», г. Ростов-на-Дону, пр. Чехова, 55
Телефон для записи на прием: 8 (863) 204-36-77