Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вернуться в обычную версию
c 9:00
 

Состоялось открытие новой клиники в Таганроге

Возможности таганрогского филиала офтальмологического комплекса «Леге Артис», созданного полтора года назад, значительно расширились. Теперь клиника размещается в новом просторном здании в центре города и может предложить пациентам самые современные медицинские услуги, включая хирургические операции, которые ранее были возможны только в областном центре.
Полтора года работы «Леге Артис» в Таганроге - это более 2000 консультаций и около 700 операций взрослого населения нашего города. Кроме того, более 1800 детей также получили здесь необходимую консультационную помощь, а 1200 из них прошли необходимое аппаратное лечение. 32 детям было успешно проведено хирургическое лечение косоглазия.

Полуторогодовое присутствие известной клиники в Таганроге доказало: её услуги востребованы и пользуются спросом не только у таганрожцев,  но и жителей близлежащих районов.

- Учитывая пока сохраняющуюся тенденцию дефицита кадров в муниципальных учреждениях городского здравоохранения, хочу отметить, что появление в нашем городе частной клиники с высокой социальной ответственностью настоящий подарок судьбы, - отметила начальник управления здравоохранения Таганрога Татьяна Подлесная.

Ещё совсем недавно пациентам таганрогского филиала проводили хирургическое лечение в Ростове-на-Дону. Теперь и здесь есть операционный блок, опытные специалисты и новейшее медицинское оборудование, что позволяет проводить оперативное лечение на месте.

- Речь идет прежде всего об удалении катаракты с имплантацией искусственного хрусталика, включая хрусталики последнего поколения, как по полису ОМС, так и по платным услугам, - отметил руководитель, главный врач «Леге Артис», д.м.н., профессор Николай Эдуардович Темиров. – Мы можем предложить жителям Таганрога и другие офтальмологические операции, которые делаются в мире, в том числе и самые сложные

Кроме того, с октября здесь можно будет выполнить эксимерную лазерную коррекцию зрения. Это значит, что молодым людям с близорукостью и дальнозоркостью тоже не придётся ездить на лечение в областной центр.
В клинике открыт оптический салон «Леге Оптика», где оптик-консультант подберет такую оправу для очков, которая не только поможет скорректировать зрение, но и станет стильным аксессуаром.

Символично, что открытие филиала крупнейшего на Дону офтальмологического комплекса состоялось в яркий солнечный день октября. Специалисты «Леге Артис» действительно помогают своим пациентам увидеть окружающий мир во всех его красках.

Ул. Р. Люксембург, 66, тел. 8(8634) 61-99-20,
Пн–Пт – с 9 до 19, сб – с 9 до 15, вс – выходной.