Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вернуться в обычную версию
c 9:00
 

Открытие центра лечения косоглазия

Хотим поделиться действительно большой радостью – на базе детской глазной клиники «Леге Артис» на пр. Чехова,55 начал работу специализированный центр лечения косоглазия. Елена Михайловна Щербакова, заместитель главного врача по лечебной работе детской глазной клиники «Леге Артис», рассказала, почему назрела необходимость в новом пространстве:

— За долгие годы успешной работы клиники специалистами детской глазной клиники «Леге Артис» накоплен бесценный опыт лечения косоглазия. Мы практикуем комплексный подход к проблеме.Таким образом, лечение косоглазия (сходящегося и расходящегося) включает в себя по необходимости: грамотный подбор очков, аппаратное лечение. Консервативная терапия осуществляется с применением инновационных, но успевших отлично зарекомендовать себя, методик, а также собственных наработок. Если пациенту требуется хирургическое лечение, мы проводим операции даже при сложных видах косоглазия – на косых мышцах глаза.

Центр лечения косоглазия оснащен современным сертифицированным оборудованием. Это позволяет сочетать опыт врачей с широкими техническими возможностями для избавления от косоглазия.

Родители, хорошее зрение начинается в детстве!

Предварительная запись по тел. 333-02-14 или через форму обратной связи на сайте.